1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese Schnitzel

Bolognese Schnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Hackfleisch gemischt400 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei1
Champignons1 Dose
Sahne200 ml
Bolognese Fix2 Päckchen
Gouda6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Schnitzel in eine gefetette Auflaufform legen, Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dem Ei vermengen und auf den Schnitzel verteilen, Champignons darauf verteilen, Bolognese Fix mit der Sahne verrühren und über die Schnitzel gießen, im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, die Goudascheiben darauf legen und weiter 15 Minuten überbacken, auf Tellern anrichten und frischem Baquette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich