Bolognese Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese Video-Tipp 03:32

Weitere Bolognese Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Möhren
  • Zucchini
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Hackfleisch gemischt
  • Tomaten
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • Majoran
  • Basilikum
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Shitake-Pilze
  • Möhre kleine ca 100 g
  • Chilischoten grün
  • Ingwer ca 20 g
  • gemischtes Hackfleisch
  • Sojasprossen
  • Öl
  • 1,5 - 2 EL Sojasauce hell
  • 1,5 - 2 EL Ketchup manis
  • Sherry
  • Gemüsebrühe 1 - 1,5 TL instant
  • Tomatenmark
  • Speisestärke
  • Salz
  • Koriander
  • Chinesische Eiernudeln Breitnudeln ZU JIANG NOODLES
  • Salz
ZUTATEN
Linsen-Bolognese - Rezept
Linsen-Bolognese
00:45
5,8k
59
ZUTATEN
  • rote Linsen
  • Karotte
  • rote Paprika
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • gehackte Tomaten
  • Wasser
  • Tomatenmark
  • Sonnenblumenöl
  • Rotwein
  • Salz, Pfeffer, scharfes Paprikapulver, Gemüsebrühe, Zucker
  • Schnittlauch, Petersilie
  • Spaghetti N-5
  • Salzwasser
ZUTATEN
Dschensis Bolognese - Rezept
Dschensis Bolognese
00:45
4,6k
12
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Möhren
  • Sellerie frisch
  • Gemüsefond
  • Rotwein trocken
  • Limettensaft
  • Zucker braun
  • Olivenöl nativ
  • Butter
  • Tomaten passiert
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum
  • Oregano
  • Thymian
  • Rosmarin
ZUTATEN
ABC-Bolognese - Rezept
ABC-Bolognese
01:00
11k
16
ZUTATEN
  • 500g Hackfleisch gemischt
  • 500g Spagetti
  • 5 Dosen Tomaten stückig
  • Tomatenmark wie jeder mag
  • Knoblauch wie jeder mag
  • 4 Zwiebeln
  • Salz, Pfeffer, Basilikum frisch, Oregano, Zucker
  • Parmesan nur nach bedarf mag ja nich jeder
  • Gemüse je eine Sorte bei jeder neuen Bolognese Möhren, Aubergine, Zuchhini, Staudensellerie,Kohlrabi
  • Peperonis frisch eine halbe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Speck gewürfelt
  • Schweineleber
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Balsamico
  • Brühe instant
  • Spaghetti
  • Cocktail Tomaten gelb
  • Cocktail Tomaten rot
  • Zwiebeln rot
  • Petersilie glatt gehackt
  • Majoran getrocknet
  • Estragon getrocknet
  • Pfeffer grün in Essig eingelegt
  • Mehl
ZUTATEN
Spagetti Alla Bolognese - Rezept
Spagetti Alla Bolognese
01:00
2,9k
16
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • Zwiebel
  • Möhre
  • Stangensellerie
  • Petersilienwurzel
  • Butter
  • Fleischbrühe
  • Tomaten, gehäutet, aus der Dose
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Petersilie, frisch, gehackt
  • Thymian, frisch, gehackt
  • Basilikum, frisch, gehackt
  • Rotwein
  • Spagetti
  • Salzwasser
  • Grana padano oder, Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten Konserve gehackt
  • Tomatenmark
  • Tomatenketchup
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Paprikapulver edelsüß
  • Oregano getrocknet
  • Rosmarin getrocknet
  • Basilikum frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Salz
  • Chilli Cayennepfeffer
  • Kapern
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Vollkorn-Spaghetti
  • Schalotte gewürfelt
  • Zucchini
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Tomatensugo
  • Salz aus der Mühle
  • Italienische Kräuter
  • Veggie-Hack
  • Gemüsebrühe
  • Rotwein
  • Parmesan Vegan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spagetti
  • Bio-Rinderhack
  • Kloblauchzehe
  • mittelgroße Zwiebel
  • Tomatenmark
  • Olivenöl
  • Tomaten gehackt
  • Basilikum gehackt und Blätter zum dekorieren
  • Streukäse oder Parmesan
  • Salz, Pfeffer und etwas Zucker
  • etwas weißen Balsamico
ZUTATEN
Spaghetti Bolognese - Rezept
Spaghetti Bolognese
01:30
92k
184
ZUTATEN
  • Rind Hackfleisch frisch
  • kleine schwarze Tomaten
  • Schalotten gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Tomatenmark
  • Olivenöl nativ
  • Gemüsebrühe
  • Lorbeerblätter
  • Salz und Pfeffer
  • Majoran frisch
  • Parmesan gerieben
  • Spaghetti
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Muschelnudeln
  • Salz
  • Rinderhackfleisch
  • Öl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • Paprika rot
  • Paprika grün
  • Paprika gelb
  • Zwiebel ca 100 g
  • Tomaten stückig 400 g
  • Tomatenmark
  • Italienische Kräuter
  • Salz
  • Paprika edelsüß
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Kochsahne 165 ml
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Capellini-Nudeln
  • Salz
  • Möhre ca 100 g
  • gemischtes Hackfleisch
  • Rapsöl
  • Zwiebel ca 50 g
  • Tomaten stückig 400 g
  • Tomatenmark
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Creme fraiche
  • Sahne oder Kochsahne
  • frisch geriebener Käse
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Salz
  • Wasser
  • Butter oder Öl
  • Mett
  • Olivenöl
  • Zwiebel ca 50 g
  • Knoblauchzehe
  • Sellerie
  • Staudensellerie
  • Möhren
  • Porree
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • passierte Tomaten
  • Gemüsebrühe - 1 TL instant
  • Kochsahne
  • ParmesanHartkäse frisch gerieben
  • evtl Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
Bolognese - Rezept
Bolognese
00:20
8,9k
11
ZUTATEN
  • Rinderhack
  • Bauchspeck gewürfelt
  • Zwiebeln
  • Möhre
  • Staudensellerie
  • Nelken
  • Butter
  • Brühe
  • Weißwein
  • Mehl
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 76
  • >

Bolognese: die beliebteste aller Nudelsaucen

Wenn Sie Spaghetti oder Makkaroni lieben, werden Sie diese sicher auch häufig mit einer Bolognese-Sauce servieren. Nicht nur bei Kindern ist diese Nudelsauce sehr beliebt. Egal ob zu Spaghetti, Tagliatelle oder Penne: Eine Bolognese können Sie zu jeder Nudelsorte reichen. Bestreuen Sie das fertige Gericht mit frisch geriebenem Parmesan und genießen Sie ein mediterran angehauchtes Essen, das an den letzten Italienurlaub erinnert.

Bringen Sie Geduld für Ihre Bolognese mit

Die klassische Bolognese benötigt viel Zeit: Mindestens zwei Stunden sollte die Nudelsauce schmoren. Traditionellerweise benötigen Sie Zwiebeln, Knoblauch, Möhren und Sellerie für die Bolognese. Diese Zutaten brutzeln Sie kräftig an, ebenso wie das Hackfleisch. Lorbeer und Thymian sorgen für die richtige Würze. Lassen Sie die Bolognese mindestens zwei Stunden schmoren und gießen Sie zum Schluss so viel Tomatensaft hinzu, bis sie die gewünschte Konsistenz hat.
Empfehlung