Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spaghetti | 250 g |
Schinken-Bolognese scharf gewürzt | |
---|---|
Schwarzwälder Schinken | 125 g |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
Wasser | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
Basilikumpesto | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Kräutermischung italienisch | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Grana Padano Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)537 (128)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Spaghetti nach Packungsvorlage al dente kochen.
Schinken-Bolgnese scharf gewürzt
2.Zwiebel fein hacken. Schineknstreifen mit den Zwiebelchen in einer beschichteten Pfanne glasig braten. Mit den Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen.
3.Gemüsebrühepulver und 1 EL Basilikumpesto zugeben. ca. 10 Minutenm köcheln lassen. Mit der Kräutermichung und dem Chili scharf abschmecken.
4.Mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.
5.-- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Bolognese scharf gewürzt“