Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Spaghetti | 250 g |
| Schinken-Bolognese scharf gewürzt | |
|---|---|
| Schwarzwälder Schinken | 125 g |
| Zwiebel rot | 1 Stück |
| Tomaten Konserve gehackt | 400 g |
| Wasser | 100 ml |
| Gemüsebrühe-Pulver | 1 Teelöffel |
| Basilikumpesto | 1 EL |
| Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
| Kräutermischung italienisch | etwas |
| Basilikumblätter | etwas |
| Grana Padano Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (231)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Spaghetti nach Packungsvorlage al dente kochen.
Schinken-Bolgnese scharf gewürzt
2. Zwiebel fein hacken. Schineknstreifen mit den Zwiebelchen in einer beschichteten Pfanne glasig braten. Mit den Tomaten und 100 ml Wasser ablöschen.
3. Gemüsebrühepulver und 1 EL Basilikumpesto zugeben. ca. 10 Minutenm köcheln lassen. Mit der Kräutermichung und dem Chili scharf abschmecken.
4. Mit Parmesan und Basilikum garniert servieren.
5. -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom

























Kommentare zu „Spaghetti mit Schinken-Bolognese scharf gewürzt“