Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 1 Dose | 
| Italienische Kräuter | 1 TL | 
| Zwiebel | 1 | 
| Knoblauchzehen | 2 | 
| rote Chilischoten | 2 | 
| Spaghetti | 400 g | 
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Olivenöl | 4 EL | 
| italienische Salami, hauchdünn geschnitten | 100 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (296)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate49,5 g
Fett5,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Tomaten abgießen und würfeln, Zwiebel, Knoblauch schälen und fein würfeln, Chilischoten waschen und fein würfeln, Spaghetti nach Packungsangabe garen - 2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Kräuter darin andünsten, Tomatenstücke zugeben und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken,Salami in die Soße geben, Nudeln abgießen, auf warmen Tellern anrichten und mit der Sauce überzogen servieren 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
 vom 





















Kommentare zu „Spaghetti mit scharfer Salami-Soße“