1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan

"PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** für die Hackfleischsoße *** etwas
Rind Hackfleisch frisch300 Gramm
Zwiebel1
Möhre1
Gemüsepaprika rot frisch½
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker3 TL
Rotwein50 ml
Olivenöl1 EL
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
*** was man sonst noch so brauch *** etwas
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Parmesan frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Hackfleisch zugeben mitbraten bis es fast durch ist, dann die Möhre- und Paprikawürfel zugeben. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.

    2.Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen. Basilikum und Oregano dazugeben, umrühren und ca. 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Parmesan hobeln.

    3.Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Spaghetti auf einem tiefen Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Apettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich