"PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
*** für die Hackfleischsoße *** etwas
Rind Hackfleisch frisch300 Gramm
Zwiebel1
Möhre1
Gemüsepaprika rot frisch½
Tomaten passiert500 ml
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Zucker3 TL
Rotwein50 ml
Olivenöl1 EL
Basilikum getrocknet1 TL
Oregano getrocknet1 TL
*** was man sonst noch so brauch *** etwas
Spaghetti300 Gramm
Salz etwas
Parmesan frisch50 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zwiebel und Möhre schälen und würfeln. Paprika würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig andünsten, Hackfleisch zugeben mitbraten bis es fast durch ist, dann die Möhre- und Paprikawürfel zugeben. Tomatenmark hinzufügen und mitrösten. Mit Rotwein ablöschen.

    2. Mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß würzen, mit den passierten Tomaten auffüllen. Basilikum und Oregano dazugeben, umrühren und ca. 1/2 Stunde bei kleiner Flamme köcheln lassen. Parmesan hobeln.

    3. Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Spaghetti auf einem tiefen Teller geben, Soße darüber und mit Parmesan bestreuen. Guten Apettit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "PASTA" Spaghetti mit Hackfleischsoße und Parmesan