Parmesan Rezepte

Dieses Rezept empfiehlt die Redaktion

Weitere Parmesan Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Das Rezept ist für 2 - 3 Personen
  • Spargel ca 18 Stangen frisch oder alternativ TK
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone Saft Schale
  • Schinken Parmaschinken besser Serrano Schinken
  • Salbei
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Butter
  • Parmesan frisch gehobelt
  • Frisches Baguette
  • Sauce Hollandaise
  • Schnittlauchblüten und Balsamico zur Garnierung
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pinienkerne
  • Mehl
  • Backpulver
  • Fenchelsaat
  • Oliven grün frisch
  • Parmesan
  • Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Zucker
  • Salz
  • Mehl
  • Eigelb
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Butter
  • Mehl
  • Ei
  • Salz
  • Orangenabrieb
  • Vanillemark
  • Chili
ZUTATEN
Paranuss-Parmesan (vegan) - Rezept - Bild Nr. 2061
Paranuss-Parmesan vegan
00:05
598
12
ZUTATEN
  • Paranusskerne
  • Hefeflocken
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Cocktailtomaten
  • Salz
  • Puderzucker
  • Olivenöl
  • Rosmarin, Thymian
  • Tomaten geschält
  • Knoblauchzehen
  • Wacholderbeeren
  • Pfefferkörner
  • Fenchelsamen
  • Gewürznelken
  • Thymian
  • Chilischote
  • Zucker
  • Salz
  • Eiweiß
  • Schalotte
  • Tomatenmark
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Gin
  • Gelatine
  • Sahne
  • Feldsalat
  • Balsamico
  • Fleur de sel
  • Pfeffer
  • Lado di Colonnata
  • Parmesan
  • Rosmarin
  • Thymian
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dattel-Cherry-Tomaten
  • Ciabattabrot
  • frischen Basilikum
  • Trocken-Basilikum zum Streuen
  • Zwiebel frisch
  • Parmesan am besten im Stück aus der Frischetheke
  • Pesto je nach Geschmack zB alla Genovese
  • Olivenöl
  • italienische Kräutermischung
  • Knoblauchzehe
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl 550
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Olivenöl
  • Salz
  • Blattspinat tiefgefroren
  • Ricotta
  • Parmesan
  • Walnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Hefewürfel
  • Zucker
  • Eier
  • Butter weich
  • Mascarpone
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Schweinefilet
  • Nitritpökelsalz
  • Ascorbinsäure
  • Rohrohrzucker
  • Traubenzucker
  • Paprikapulver
  • Knoblauchpulver
  • Senfpulver
  • Pfeffer schwarz
  • Lorbeerblätter
  • Shiso-Kresse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fenchelknollen
  • Zitronen, ausgepresst
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer schwarz
  • Parmesan frisch gerieben
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Perlgraupen
  • Zwiebel gehackt
  • Möhren
  • Gemüsebrühe
  • Petersilie gehackt
  • Salz
  • Pfeffer
  • Parmesan
  • Rinderfilet argentinisch
  • Salz und Pfeffer
  • Rama Cremefine zum Kochen Curry Ananas
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Milch
  • Mineralwasser ohne Kohlensäure
  • Eier Freiland
  • Currypulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Rapsöl
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel gehackt
  • Karotte
  • Stangensellerie
  • Bratenfond
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Rotwein
  • Petersilie
  • Spargel grün frisch
  • Parmesan frisch gerieben
  • Olivenöl extra vergine
  • Knoblauchzehe zerdrückt
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Majoran frisch
  • Cherry-Brandy
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Spaghetti
  • Grünkernschrot grob gemahlen
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen gepresst
  • Gemüsebrühe
  • Passierte Tomaten
  • Tomatenmark
  • Soja- Cuisine
  • Salz und Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • Paprikapulver
  • Oregano
  • Rosmarin
  • Cashewnüsse
  • Hefeflocken
  • Semmelbrösel
ZUTATEN
Insalata Monza in Parmesan-Cup - Rezept
Insalata Monza in Parmesan-Cup
00:30
651
6
ZUTATEN
  • Salat gemischt
  • Pinienkerne
  • Parmaschinkenscheiben
  • Grana Padano Parmesan
  • Mais
  • Tomaten
  • Olivenöl
  • Walnussöl
  • Balsamico-Essig
  • Walnuss frisch
  • Tomaten eingelegt
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Eier
  • Olivenöl extra vergine
  • Meersalz fein
  • Wasser
  • Getrocknete Tomaten in Öl, abtropfen lassen
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Ricotta
  • Parmesan frisch gerieben
  • Parmaschinken
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühe
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Rama Cremefine 15
  • Parmesan frisch gerieben
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Champignons frisch
  • Zwiebel gehackt
  • Speckwürfel
  • Bio- Zucchini frisch
  • Meersalz aus der Mühle
  • Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle
  • Knoblauch getrocknet aus der Mühle
  • Petersilie fein geschnitten
  • Schnittlauch frisch gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Hühnerbrustfilet
  • Bacon
  • Lauch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Rosmarin frisch
  • Olivenöl
  • Lorbeerblätter
  • Hokkaido-Kürbis
  • Champignons
  • Tomaten stückig
  • Rotwein
  • Oliven grün frisch entsteint
  • Salz
  • Pfeffer
  • Süßkartoffeln
  • Speisestärke
  • Olivenöl
  • Eiweiß
  • Grillgewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chicoree
  • Rucola
  • Parmesan
  • Granatapfel
  • Olivenöl
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Dinkel Mehl Type 1050
  • Parmesan gerieben
  • Backpulver
  • Milch
  • Salami
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Parmesan: Rezepte rund um die italienische Käsespezialität

Frischer Parmesan, hauchdünn gehobelt über einem Pastagericht oder als Garnitur für Salat, gibt einen unvergleichlichen Geschmack. Der intensiv würzige Käse aus traditioneller italienischer Herstellung ist ein Klassiker in der mediterranen Küche und wird mittlerweile auch bei vielen anderen Speisen verwendet. Besonders häufig verfeinern Sie damit Nudelgerichte, Fleischspeisen und kalte Vorspeisen. Er kann jedoch ebenso zum Überbacken von Aufläufen und anderen Ofengerichten verwendet werden.

Parmesan – ein Hartkäse mit langer Tradition

Der Parmigiano, so wird Parmesan in Italien genannt, hat eine mehr als 800 Jahre alte Tradition. Doch bevor der Käse zum Einsatz kommt, muss er mindestens zwölf Monate lang reifen. Besonders alte und hochwertige Sorten reifen sogar bis zu 72 Monate lang. Im Lebensmittelhandel können Sie Parmesan bereits gerieben oder am Stück kaufen. Er hält sich im Kühlschrank mehrere Wochen.
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