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Rinderhüftsteak unter einer Kräuter-Parmesan-Kruste

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderhüftsteak2 Stück
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Olivenöl2 EL
Kräuter-Parmesan-Kruste
Parmesan3 EL
Saure Sahne2 EL
Rosmarin gehackt1 Zweig
frische Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 EL
Basilikumblätter gehackt1 EL
Vegeta Gewürz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Kräuter-Parmesan-Kruste

    1.Alle Kräuter fein hacken. Die Kräuter mit dem Parmesan und der sauren Sahne vermischen. Mit Vegeta würzen.

  • Rindersteak unter einer Kräuter-Parmesan-Kruste

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks darin von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen.

    3.Die Steaks mit der Kräutermasse bedecken. Nochmal etwas Parmesan darüber streuen. Im Backofen bei 150° Umluft 5 Minuten backen. Dann nocheinmal 5 Minuten bei zugeschaltetem Grill überbacken.

    4.Mit einem leckeren bunten Salat, oder Beilage nach Geschmack servieren.

    5.-- Bilder sind dabei --

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