T-Bonesteak mit Backofenpotatoes

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bonesteak je ca. 600 g 2 Stück
Westernkartoffeln TK 1000 g
Kräuter der Saison 2 EL
Zwiebel 1 Stück
Schinkenwürfel 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
386 (92)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
14,6 g
Fett
2,1 g

Zubereitung

1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiben Seiten mit großer Hitze je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Backofen bei 120° ca 10 Minuten Medium garen.

2.In der Zwischenzeit Kräuter und Zwiebeln hacken, mit den Schinkenwürfeln zusammen in einer weiteren Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

3.Westernkartoffeln ebenfalls im Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.

4.Steaks mit den Speck-Zwiebelchen und den Kartoffeln zusammen mit Kräutern besträeut servieren. Dazu ein grüner Salat. Zart und .............. -- Bilder sind dabei --

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“