T-Bonesteak mit Backofenpotatoes

30 Min leicht
( 62 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
T-Bonesteak je ca. 600 g 2 Stück
Westernkartoffeln TK 1000 g
Kräuter der Saison 2 EL
Zwiebel 1 Stück
Schinkenwürfel 100 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas

Zubereitung

1.Steaks abbrausen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiben Seiten mit großer Hitze je ca. 2 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann im Backofen bei 120° ca 10 Minuten Medium garen.

2.In der Zwischenzeit Kräuter und Zwiebeln hacken, mit den Schinkenwürfeln zusammen in einer weiteren Pfanne anbraten. Zur Seite stellen.

3.Westernkartoffeln ebenfalls im Backofen bei 200° Umluft ca. 15 Minuten backen.

4.Steaks mit den Speck-Zwiebelchen und den Kartoffeln zusammen mit Kräutern besträeut servieren. Dazu ein grüner Salat. Zart und .............. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 62 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„T-Bonesteak mit Backofenpotatoes“