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Zutaten
Rinderhüftsteak | 2 |
Butterschmalz | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Worcestersauce | 1 TL |
kalte Butter | 1 EL |
Zubereitung
1.Backofen auf 100° C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
2.Rinderhüfsteaks waschen und trocken tupfen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Steaks von beiden Seiten 3-5 Minuten anbraten, salzen und pfeffern, in Alufolie gewickelt im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten ruhen lassen.
4.Bratensatz mit Fleischbrühe angießen und loskochen, etwa auf die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce abschmecken. Die kalte Butter dazugeben und unter Rühren darin schmelzen lassen.
5.Die Steaks mit Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
6.Dazu schmecken Champignons-Toast-Ecken, Kartoffelrösti oder Röstkartoffeln und Gemüse nach Wahl.
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