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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Beiried | 2 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 Stück |
Rind- oder Gemüsebrühe | etwas |
Butterschmalz zum Braten | etwas |
Frühkartoffeln | 6 Stück |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1612 (385)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
37,6 g
Zubereitung
1.Fleischstücke am Rand an der Fettschicht einschneiden, salzen Pfeffern und in Butterschmalz links und rechts gute 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen mit Alufolie zudecken und warmstellen. Den Bratenrückstand mit Brühe aufgießen und reduzieren lassen.
2.In einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und den geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten.
3.Die gerösteten Zwiebeln in die Sauce geben, Fleisch wieder einlegen, kurz erwärmen und servieren.
4.Frühkartoffel in Salzwasser kochen, abschälen und in Butter legen und mit Petersilie bestreuen.
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