Zwiebelrostbraten mit Frühlingskartoffel

20 Min leicht
( 27 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Beiried 2 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln 2 Stück
Rind- oder Gemüsebrühe etwas
Butterschmalz zum Braten etwas
Frühkartoffeln 6 Stück
Petersilie gehackt 1 EL
Butter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1612 (385)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
10,6 g
Fett
37,6 g

Zubereitung

1.Fleischstücke am Rand an der Fettschicht einschneiden, salzen Pfeffern und in Butterschmalz links und rechts gute 3 Minuten anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen mit Alufolie zudecken und warmstellen. Den Bratenrückstand mit Brühe aufgießen und reduzieren lassen.

2.In einer 2. Pfanne Butterschmalz erhitzen und den geschnittenen Zwiebel goldbraun anrösten.

3.Die gerösteten Zwiebeln in die Sauce geben, Fleisch wieder einlegen, kurz erwärmen und servieren.

4.Frühkartoffel in Salzwasser kochen, abschälen und in Butter legen und mit Petersilie bestreuen.

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