1. Home
  2. Rezept
  3. Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln

Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bisonhüftsteaks á 170 gr.4 Stk
Salz, Pfeffer, Butterschmalz etwas
Zwiebeln3 Stk.
Oel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Für medium dann 2-3 minuten weiterbraten. Herausnehmen in Alufolie verpacken und im vorgeheizten Backofen (85 Grad) ca. 7-8 min. entspannen lassen. leicht salzen (Meersalz) und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in Oel goldbraun braten. Zusammen mit Kräuterstampfkatoffeln, sieh mein KB, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich