ZUBEREITUNG
Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln
ZUBEREITUNG
1
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Für medium dann 2-3 minuten weiterbraten. Herausnehmen in Alufolie verpacken und im vorgeheizten
Backofen (85 Grad) ca. 7-8 min. entspannen lassen. leicht salzen (Meersalz) und pfeffern. Die
Zwiebeln kleinschneiden und in Oel goldbraun braten. Zusammen mit Kräuterstampfkatoffeln,
sieh mein KB, servieren.
KOMMENTARE
Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln
KOMMENTARE
rezeptemaus
Hört sich einfach an, aber ist es nicht. Auf den Punkt muss es sein. Scheint so, das es dir geglückt ist. Dafür ***** und LG tina
Um das Rezept "Bisonsteak mit Kräuterstampfkartoffeln und Röstzwiebeln" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.
REICH!