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Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Bisonhüftsteaks á 170 gr. | 4 Stk |
Salz, Pfeffer, Butterschmalz | etwas |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
3693 (882)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
-
Fett
99,8 g
Zubereitung
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Steaks von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Für medium dann 2-3 minuten weiterbraten. Herausnehmen in Alufolie verpacken und im vorgeheizten Backofen (85 Grad) ca. 7-8 min. entspannen lassen. leicht salzen (Meersalz) und pfeffern. Die Zwiebeln kleinschneiden und in Oel goldbraun braten. Zusammen mit Kräuterstampfkatoffeln, sieh mein KB, servieren.
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