6 Bisonsteak Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

So geht das perfekte Steak

So geht das perfekte Steak
So geht das perfekte Steak Video-Tipp 00:44

Weitere Bisonsteak Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisonfilet
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehen
  • Wacholderbeeren
  • Chili
  • Buschtomaten
  • Rosmarin
  • Gewürznelken
  • Thymian
  • Kardamom
  • mittelgroße Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Rosmarin
  • Frittierfett
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisonfilet
  • Minigemüse
  • Rübe gelb
  • Weiße Rübe Mairübe Herbstrübe gegart
  • Rote Beete
  • Salz
  • Butter
  • Soße
  • Bison Knochen
  • Wurzel-und Knollengemüse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebeln Pulver
  • Zwiebeln
  • Weißwein
  • Rinderfond
  • Schalotte
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Stroh
  • Kartoffeln
  • Oel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisonsteak, Sirloinsteaks
  • Thymian, Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Getrocknete, eingelegte Tomaten
  • Knoblauch, gepresst
  • Schalotten, gehackt
  • Roter Portwein
  • Kalbsfond
  • Saucenrahm
  • Schnittlauch, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisonhüftsteaks a 170 gr
  • Salz, Pfeffer, Butterschmalz
  • Zwiebeln
  • Oel
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bisonsteak
  • Schalotten
  • Gerstenmalzextrakt
  • Möhren
  • Weißwein
  • Koriandersamen
  • Orangensaft
  • Knoblauch frisch
  • Kräuter der Provence
  • schwarzer Rettich
  • Butter
  • Rotwein
  • Portwein rot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bison-Rumsteaks, je etwa 350 g
  • Zitronensaft, frisch gepreßter und passierter
  • Pfeffer, schwarzer, grob gemahlener
  • Pflanzenöl, zum Braten
  • Salz
  • Paprikaschoten, rote, frische
  • Zucchini, frische
  • Salz
  • Frühligszwiebeln, frische
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Köstliches Bisonsteak für echtes Wild West Feeling

Bisonsteak können Sie in verschiedenen Güteklassen kaufen. Kanadisches Bisonsteak ist deutlich teurer als Fleisch von in Deutschland gezüchteten Bisons. Das Bisonsteak gehört zu den besten Fleischstücken überhaupt und ist mit das cholesterin- und fettärmste Fleisch. Durch den edlen Geschmack ist Bisonfleisch für nahezu alle Gerichte geeignet. Wenn Sie sich gesundheitsbewusst ernähren und dabei nicht auf Fleisch verzichten möchten, ist Bisonsteak eine tolle Bereicherung für den Speiseplan.

So wird Bisonsteak richtig zubereitet

Da Bisonfleisch rund ein Drittel weniger Wasser als Rindfleisch enthält, braucht es eine kürzere Garzeit. Auch die Temperatur sollte nicht zu hoch gewählt werden, um das Fleisch vor dem Austrocknen zu schützen. Salzen Sie Bisonsteak immer erst kurz vor dem Servieren, da das Salz dem Fleisch Flüssigkeit entzieht. Wenden Sie die Bisonsteaks nur einmal und lassen Sie das Fleisch unbedingt vor dem Servieren kurz ruhen.
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