vampirlord

vampirlord
...hat insgesamt 75 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
versalzt gerade die Suppe
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Mutti wäre stolz
Das koche ich am besten
Schweinsfiletvariationen und diverse Saucen
Das verkoche ich immer
Ich bin kein grosser Ausgarnierer
Mein Lieblingsgericht
Fondue Chinoise; Lammfleisch, Schweinsfilet
Das bin ich
Ich bin Koch von Beruf und möchte die Kochbar nutzen, um meine Rezepte zu sammeln.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • Füllung
  • Champignons weiss
  • Steinpilze frisch oder getrocknet
  • Eierschwämme
  • Zwiebel gehackt
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Peterli gehackt
  • Doppelrahm
  • Salz, Pfeffer
  • Fleisch
  • grosses Schweinsfilet
  • Streuwürze, Salz, Pfeffer
  • Sauce
  • Zwiebel gehackt
  • Rosmarin gehackt
  • Paprika edelsüß
  • Ketchup
  • Sojasauce
  • Bratensauce oder Demi Glace
  • Halbrahm
  • Cognac
  • Noilly Prat
  • Peterli gehackt
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zopf
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Milch
  • Ei
  • Eigelb
  • Hefe
  • geschmolzene Butter
  • Eigelb, Salz und Kaffeerahm
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Lammrouladen
  • Lammnierstück
  • Pinienkerne
  • Blattspinat gegart
  • Ricotta
  • Salz, Pfeffer
  • Sauce
  • Marsala
  • Aceto Balsamico
  • Kalbsfond
  • Demi Glacepulver
  • Salz, Pfeffer
  • Merlot Risotto
  • Zwiebel gehackt
  • Merlot
  • Risottoreis
  • Hühnerbouillon
  • Parmesan
  • Rosenkohl
  • frischen Rosenkohl
  • Rahm
  • Tomatenragout im Blätterteigstern
  • Blätterteig
  • Vollei
  • kleine Zwiebel gehackt
  • mittelgrosse Tomaten
  • Oregano gehackt
  • Salz, Pfeffer
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Panna Cotta
  • Vollrahm
  • Zucker
  • Vanilleschote
  • Zitronenraps
  • Gelatine
  • Beeren
  • Heidelbeeren gefroren
  • Himbeeren gefroren
  • Zucker
  • Garnitur
  • gelbe Karambole
  • Butter
  • Zucker
  • Vollrahm
  • Pfefferminz, Physalis
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • Kuchen
  • Butter flüssig
  • Zucker
  • Eier
  • Griess
  • Backpulver
  • Quark
  • Vanillezucker
  • Mehl
Zum Rezept
Zwetschgen Streuselkuchen - Rezept
Zwetschgen Streuselkuchen
ZUTATEN
  • Streuselkuchenboden
  • zimmerwarme Butter
  • Zucker
  • Eier
  • Mehl
  • Backpulver
  • Belag
  • Zwetschgen
  • Streusel
  • Mehl
  • Zucker
  • kalte Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Orangensenf
  • Orange
  • Grobkörniger Senf
  • Fleisch
  • Kalbshohrücken
  • Orangensenf
  • Salz, Pfeffer
  • flüssige Bratbutter
  • Sauce
  • Schalotten gehackt
  • Cognac
  • Kalbsfond
  • Rahm
  • Orangensenf, Salz, Pfeffer
  • Spätzli
  • Mehl
  • Eier
  • Wasser
  • Blattspinat gekocht
  • Tomatenpüree
  • Kurkuma
  • Salz, Pfeffer
  • Butter
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mousse
  • Vollrahm
  • Naturjogurt
  • Orange
  • Puderzucker
  • Bajtra
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Grüezi wohl in die Schweiz und vielen lieben Dank für Deine lobende Bewertung. Das aus dieser Ferne und dann noch von einem gelernten Koch.....das fühlt sich an wie ein Ritterschlag. Ich freu mich. Wünsch Dir noch eine angenehme Woche. LG Barbara
Benutzerbild von Kochfee999
   Kochfee999
Herzlichen Glückwunsch zum
"User-Rezept der Woche".
Ein tolles Rezept.
GLG Steffi
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Lieber Vampi,

ich wünsche Dir von__ღ♥__ganzem Herzen
einen guten und friedlichen Jahresausklang.
Einen schwungvollen Start in das Jahr 2014.
Ein gesundes ♥ zufriedenes ♥ glückliches Jahr,
mit vielen wundervollen und überraschenden
Momente ✿ ohne Stress und Traurigkeit !

˜¨☸ڿڰۣ- Alles Liebe ˜¨☸ڿڰۣ-

*☆*….. Noriana…..*☆*..*☆*.. *☆*.. *☆*..*☆*
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
… ° o °o
.… ° o °
.... o ° °o
....\~~~~/...GL
.....\~~~/....ÚC
......\~~/.....KW
.......\~/......UN
.…....[].......SC
...-=≡±≡=-...H !
ZUM TOPKOCH
DER WOCHE
ich wusste es schon
immer.
DU hast es drauf.
lg christine
Benutzerbild von vschmidt
   vschmidt
Hallo vampi,
vor kurzem erst hast Du mit Deinem hervorragenden "Schweinsfilet auf Cognacsauce" die Auszeichnung "User-Rezept der Woche" erhalten. Und nun bist Du sogar zum TOPKOCH DER WOCHE ernannt worden. Herzlichen Glückwunsch! Den Titel hast Du Dir, wie ich finde, auch wirklich verdient!
Dir und Deinen Liebsten ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest
sowie einen "guten Rutsch" ins neue Jahr!
Volker

Um das Gästebuch des Benutzers "vampirlord" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 23. Dezember 2013
Rezept der Woche, 21. Oktober 2013
Rezept der Woche, 17. November 2014