Bajtra Mousse aus dem Kisag

Rezept: Bajtra Mousse aus dem Kisag
Dessert
1
Dessert
00:05
0
642
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
Mousse
220 gr
Vollrahm
180 gr
Naturjogurt
1 Stk.
Orange
50 gr
Puderzucker
50 gr
Bajtra
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.04.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bajtra Mousse aus dem Kisag

Bulgureis mit Kumquatkonfit
Dessert - SchokoKokosEis mit Orangenbaiser
Spargelsalat mit fritiertem Ei
Eis am Stiel, bei Jörg aus dem Supermarkt Jörg Rohde

ZUBEREITUNG
Bajtra Mousse aus dem Kisag

Mousse
1
Die Orange auspressen, das ergibt ca. 1dl Saft, und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Anschliessend in den Kisagbehälter füllen, ich verwende den 0.5l Grossen, gut verschliessen und dabei kontrollieren, ob der Verschluss nicht verkleckert ist. Danach eine Gaspatrone einfüllen. Jetzt entweder sofort leicht schütteln und geniessen oder aufrecht kalt stellen für später.
Tipps
2
Bajtra ist ein rötlicher Likör aus Kaktusfeigen, der meist in den Mittelmeerländern zu finden ist.

KOMMENTARE
Bajtra Mousse aus dem Kisag

Um das Rezept "Bajtra Mousse aus dem Kisag" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung