Bajtra Mousse aus dem Kisag

5 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mousse
Vollrahm 220 gr
Naturjogurt 180 gr
Orange 1 Stk.
Puderzucker 50 gr
Bajtra 50 gr

Zubereitung

Mousse

1.Die Orange auspressen, das ergibt ca. 1dl Saft, und zusammen mit den anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Anschliessend in den Kisagbehälter füllen, ich verwende den 0.5l Grossen, gut verschliessen und dabei kontrollieren, ob der Verschluss nicht verkleckert ist. Danach eine Gaspatrone einfüllen. Jetzt entweder sofort leicht schütteln und geniessen oder aufrecht kalt stellen für später.

Tipps

2.Bajtra ist ein rötlicher Likör aus Kaktusfeigen, der meist in den Mittelmeerländern zu finden ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bajtra Mousse aus dem Kisag“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bajtra Mousse aus dem Kisag“