Himbeer-Vanille-Razz Likör

Rezept: Himbeer-Vanille-Razz Likör
Likör
57
Likör
00:21
1
11064
Zutaten für
60
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
300 g
Himbeeren frisch
300 g
Himbeeren tiefgefrohren
600 g
Kandiszucker
6 Scheiben
Ingwer
1 Schote
Vanille
1 Flasche
Bacardi Razz
1 Flasche
Wodka
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1176 (281)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
68,1 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Himbeer-Vanille-Razz Likör

BiNe S ABSOLUT HIMBEER

ZUBEREITUNG
Himbeer-Vanille-Razz Likör

1
Eine Likörbalon oder ein Gefäß mit weitem Flaschenhals oder großer ffnung mit sehr heißem Wasser ausspülen.
2
Die frischen Himbeeren verlesen und abspülen.
3
Den Kandiszucker sowie die frischen und tiefgefrohrenen Himbeeren in das Gefäß füllen.
4
e Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem Messer ausschaben und zu den Himbeeren geben.
5
Den Razz und den Wodka hinzu geben, Gefäß verschließen und ca. 6 - 8 Wochen an einem hellen Ort ziehen lassen. Der Inhalt sollte 1 mal täglich kurz "bewegt/leicht geschüttelt" werden.
6
Der Likör ist fertig gereift wenn sich der Kandiszucker komplett aufgelöst hat! Nach der Ruhezeit den Likör durch ein Tuch abseihen. Wer den Likör etwas dicker mag, kann auch einen Teil der Früchte pürieren und dem Likör wieder zufügen.

KOMMENTARE
Himbeer-Vanille-Razz Likör

Benutzerbild von Alexa38
   Alexa38
Klingt ja super lecker und man ist dann Razz-FAZZ betrunken oder ??.....higgs :):) Tolle Mischung, LG Alexa

Um das Rezept "Himbeer-Vanille-Razz Likör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung