Himbeermarmelade

15 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Himbeeren 1 kg
Gelierzucker 2:1 1 Päckchen
Limette ausgepresst 0,5

Zubereitung

1.Die Himbeeren verlesen..... leicht abspülen.................... abtropfen lassen........... und in einen beschichteten Topf geben......

2.Mit einer Gabel oder einem Handpürierstab zermusen..... Gelierzucker dazugeben... und aufkochen lassen................. immer schön umrühren.... und für ca. 3 Minuten köcheln lassen......

3.Dann die Marmeladengläser kalt ausspülen....... die Marmelade heiß einfüllen..................... und sofort mit einem Deckel verschließen.... und auf den Kopf stellen für 10-15 Minuten............. dann wieder umdrehen... und ganz auskühlen lassen..................

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeermarmelade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Himbeermarmelade“