Kirschmarmelade

Rezept: Kirschmarmelade
- ......... soooo beliebt bei uns... -
24
- ......... soooo beliebt bei uns... -
00:20
12
63137
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Kirschen / abgewogen ohne Stiel und Kerne
1 Päckchen
Gelierzucker 2 : 1
1
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschmarmelade

Herren-Früchtemix-Marmelade

ZUBEREITUNG
Kirschmarmelade

1
Die Kirschen heiß abspülen und abtropfen lassen.... halbieren und entkernen...................
2
Dann die Kirschhälften in einen beschichteten Topf geben.... eine Zitrone auspressen und dazugeben..... und etwas (nach Bedarf) die Früchte zerdrücken....... den Gelierzucker dazugeben... und aufkochen lassen....
3
Immer schön alles umrühren... und die Marmelade für 3-5 Minuten aufkochen lassen........ und anschließend in kalt ausgespülte Marmeladengläser einfüllen... Deckel drauf...und die Gläser für 10-15 Minuten auf den Kopf stellen...
4
Danach wieder umdrehen.... und abkühlen lassen......................................................

KOMMENTARE
Kirschmarmelade

Benutzerbild von Katzensternekoch
   Katzensternekoch
einfach köstlich.. mein Schwesterherz..5*..bussiiiii
Benutzerbild von Miez
   Miez
I like cherry-marmelade ... ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von DundM
   DundM
Super lecker muss in mein KB und dir 5***** Sternchen. GLG Gabi
Benutzerbild von romantica
   romantica
ein knacken, ein knirschen, weg sind die kirschen... lecker!!! 5** und lg anne
   1****7
DIE ESSEN WIR AUCH SEHR GERNE 5****** LG SOFIA

Um das Rezept "Kirschmarmelade" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung