Cinnamon Plum

leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Zwetschgen 1000 g
Gelierzucker 2:1 500 g
Zimt 1 TL
Zitronensaft frisch gepresst 0,5
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
39,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

1.Die entsteinten Zwetschgen in einer Küchenmaschine zerkleinern.

2.In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker vermischen. Aufkochen lassen, den Zitronensaft zugeben und 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dann den Zimt zugeben. Kurz unterrühren.

3.Den Topf vom Herd nehmen, und die Masse sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Cinnamon Plum“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Cinnamon Plum“