Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Quittensaft 1200 ml
Orangensaft 250 ml
Orangenlikör 50 ml
Gelierzucker 1:1 2 kg
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Den Quittensaft (aus dem Dampfentsafter) mit dem Orangensaft, dem Likör und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, und bei starker Hitze 1 Minute sprudelnd kochen lassen.

2.Heiß in Gläser füllen, und diese sofort verschließen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)“