Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)

Rezept: Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)
16
6
15727
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1200 ml
Quittensaft
250 ml
Orangensaft
50 ml
Orangenlikör
2 kg
Gelierzucker 1:1
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1067 (255)
Eiweiß
0,3 g
Kohlenhydrate
61,3 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)

ZUBEREITUNG
Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)

1
Den Quittensaft (aus dem Dampfentsafter) mit dem Orangensaft, dem Likör und dem Gelierzucker in einem großen Topf mischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, und bei starker Hitze 1 Minute sprudelnd kochen lassen.
2
Heiß in Gläser füllen, und diese sofort verschließen.

KOMMENTARE
Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
das auf einem frischen Brötchen, einfach lecker, für dich 5*
   Claudia2
ich liebe quitten, aber hier zu lande hat man sie vergessen. deshalb freue ich mich über das rezept. ich mag auch cointreau sehr gerne. danke 5* lg. claudia2
Benutzerbild von Olive2
   Olive2
Hab nen Eimer Quitten bekommen, probier ich aus. LG Anne
Benutzerbild von Biggischuhwerk
   Biggischuhwerk
ooooooooooooh,das ist meine aaaaabsolute Lieblingsmarmelade......
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
tolles Rezept.. ich liebe Quitten... 5*
Benutzerbild von flotzi_motzi
   flotzi_motzi
das sieht lecker aus, 5***** dafür.

Um das Rezept "Quitten-Gelee mit Orangenlikör - (Cointreau)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung