1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen-Vanille-Marmelade

Orangen-Vanille-Marmelade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Orangensaft frisch gepresst750 ml
Gelierzucker 2:1500 g
Vanilleschote½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ich hab das Fruchtfleisch mit zum Orangensaft gegeben...und die Kerne vorher rausgefischt...

    2.Saft und Zucker in einen großen Topf geben. Die Vanille der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und beides mit in den Topf geben.

    3.Unter rühren zum kochen bringen und 3 Min. sprudelnd kochen lassen. Vanilleschote entfernen.

    4.Sofort in Gläser mit Twist-Off-Deckel füllen, verschießen und für 5 Min auf den Deckel stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen-Vanille-Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich