Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Orangen | 10 | 
| Grapefruit | 1 | 
| Zitronen | 2 | 
| Gelierzucker 3:1 | 500 g | 
| Campari | 150 ml | 
| Orangensaft | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Die Zitrusfrüchte dick abschälen, so dass die weisse Haut mit entfernt wird. Dann die Früchte filetieren (Saft auffangen). - 2. Fruchtfilets samt aufgefangenem Saft wiegen und bis auf 1150g mit Orangensaft auffüllen. Den Gelierzucker unterrühren und in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren ca. 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen und ggf. noch weiter kochen lassen, bis die gewünschte Festigkeit der Probe erreicht ist. - 3. Den Topf vom Herd nehmen und den Campari unterrühren. Die Marmelade in saubere Twist-Off-Gläser randvoll füllen, verschliessen, 5 Minuten auf den Kopf stellen und dann auskühlen lassen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
 vom 






















Kommentare zu „Brotaufstrich - Orange-Campari- Marmelade“