Suche nach: „Campari Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Campari: schmeckt nicht nur aus dem Glas

Den bitteren Campari kennen Sie hauptsächlich durch Cocktails, denn pur lässt sich der Likör mit italienischem Ursprung kaum genießen. In vielen Rezepten finden Sie Tipps zum Mischen von Longdrinks, aber auch Ideen für die Zubereitung von Süßspeisen oder Backwaren. Hier sorgt ein Schuss Campari für einen Hauch von bitterer Würze. Schon seit Langem wird das Produkt, das Sie in jedem deutschen Supermarkt erhalten, übrigens nicht mehr mit tierischen Produkten hergestellt.

Der feine Campari-Geschmack

Mit seinem unverwechselbaren, bitter-würzigen Aroma verfeinert der Campari ein cremiges oder fruchtiges Dessert. So verwandeln Sie beispielsweise einen Obstsalat oder ein Tiramisu in eine besonders exquisite Nachspeise. Auch die rote Farbe spielt in diesem Zusammenhang eine Rolle, denn sie sorgt für eine ansprechende Optik. In einer Geburtstagstorte mit mehreren Schichten oder als Element eines Desserts, der Campari präsentiert sich stets festtagstauglich und lässt sich zu vielen Gelegenheiten verwenden.