leckerklausi

leckerklausi
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
25.12.1952
Ich
koche für mein Leben gern
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
Das verkoche ich immer
Wenn ich hiervor sitze bleibt am besten der Ofen kalt
Mein Lieblingsgericht
Das bin ich
Küchenmeister und leider durch Krebs Frührentner ! Erste Einstellung 25.02.2009 Liebe Kochbarbesucher , KB- Freundinnen/de herzlich Dank für den Besuch, wenn Fragen sind bin ich gerne bereit sie zu beantworten ! Über eine Resonanz würde ich mich freuen! Bitte kein Chat ! Schon jetzt vielen Dank für Kommentare & Sternchen da ich leider nur 1 Finger benutze Euer Klausi EUER KLausi
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Amarettini Mandelkekse
  • Cantuccini
  • Butter flüssig
  • Zartbitterschokolade
  • Butter
  • Sahne flüssig
  • Zucker
  • Instant-Espressopulver
  • Kalua Caffee Liquer Mexico
  • Deko - Garnierung
  • Sckokolade weiss gerieben
  • Schokoladenblätter
  • Erdbeeren frisch klein
  • Banane frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Philadelphia Milka Familienpackung 265 gr
  • Schokoladenpuddingpulver herb
  • Schmand
  • Zucker
  • Eier Freiland L - bitte Eigelb und Eiweiß trennen
  • für den Mürbeteigboden
  • Zucker
  • Butter
  • Mehl gesiebt
  • Backpapier
  • Quiche oder Pizzaform - Durchmesser 30 cm
  • Deko - Sahne - Kirschen - Erdbeeren hamoniert zu Schoko
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitkapseln / Wienerboden dreigeteilt
  • Philadelphia Milka a 265 gr
  • Sahne
  • Sofortgelatine / Pulver kaltlöslich
  • Birnen - halbe Frucht
  • Achtung ! ! !
  • Wenn keine Kinder dabei sind können die Birnen mit
  • Birnenschnaps mariniert werden
  • Deko etwas geriebene Schokolade - hatte noch Zartbitter 2 Stk
  • Zucker habe ich nicht genommen - wird zu süss
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl gesiebt
  • Butter kalt in kleine Stücke
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Ei
  • Salz
  • Zitronen unbehandelt
  • Eier Freiland
  • Crème fraîche
  • Zucker
  • Backpapier, tr. Erbsen zum Blindbacken, Pizza - Pieform
  • Deko - Vorschlag
  • Erdbeeren , Orange, Ananas , Trauben
  • gehackte Pistazien , Puderzucker
  • Aprikose Konfitüre
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hi lieber Klaus,
Ich komme einfach mal vorbei und grüße...
dir und deinen Lieben ein schönes WE
ciao
Luna
Benutzerbild von rowiwo
   rowiwo
Einen wunderschönen sonnigen 1sten Montag im Neuen Jahr. Da macht es mir doch so richtig Freude, mich bei Dir für die tolle Bewertung und die lieben Grüße zu bedanken. Ich grüße Dich ganz herzlich Rosi
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hallooochen Klaus,
ich hoffe es geht dir gut.
Grad wollt ich das Licht ausmachen, da seh ich dich noch online...

GGGGVLG aus Luxemburg
und bis die Tage.
Buona notte.
Luna
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Huhuuu Klaus,
Ich werd dir eine Mail schreiben.
Kuck mal rein.
ciao
Luna
Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Hallihallo lieber Klaus!
Aus dem eisigkalten Luxemburg kommen gvl Sonntagsgrüsse zu dir
ciao
Luna

Um das Gästebuch des Benutzers "leckerklausi" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 22. Juni 2009
Rezept der Woche, 1. Juni 2009
Rezept der Woche, 27. September 2010