Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone frisch | 1 |
Honig flüssig | 2 Esslöffel |
Zucker | 2 Kaffeelöffel |
Kandiszucker braun | 1 Esslöffel |
Campari | 150 ml |
Orangensaft | 400 ml |
Eiweis | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
0,0 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
-
Zubereitung
1.HOnigmelone schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Honig vermengen und ziehen lassen, dann perühren.
2.O-Saft kurz erwärmen und Kandiszucker darin auflösen.
3.Orangensaft und den Camapri zu der Melonenmasse geben-
4.Eiweis mit Zucker steiff schlagen und unterheben.
5.Ab in die Eismaschine.
Kommentare zu „CAmpari-Orangensorbet mit Melone“
Rezept bewerten: