CAmpari-Orangensorbet mit Melone

leicht
( 30 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelone frisch 1
Honig flüssig 2 Esslöffel
Zucker 2 Kaffeelöffel
Kandiszucker braun 1 Esslöffel
Campari 150 ml
Orangensaft 400 ml
Eiweis 2

Zubereitung

1.HOnigmelone schälen und in kleine Stückchen schneiden. Mit Honig vermengen und ziehen lassen, dann perühren.

2.O-Saft kurz erwärmen und Kandiszucker darin auflösen.

3.Orangensaft und den Camapri zu der Melonenmasse geben-

4.Eiweis mit Zucker steiff schlagen und unterheben.

5.Ab in die Eismaschine.

Auch lecker

Kommentare zu „CAmpari-Orangensorbet mit Melone“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 30 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„CAmpari-Orangensorbet mit Melone“