Melonen-Erdbeer-Gazpacho

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wassermelone 600 g
Erdbeeren 400 g
Zucker 2 EL
Grenadinensirup 2 EL
Sahnejoghurt 4 EL
Zitronensaft 2 EL
Heidelbeeren 100 g

Zubereitung

1.Zuerst 300 g Melonenfleisch in Stücke schneiden, evtl. entkernen. 300 g Erdbeeren putzen und in Stücke schneiden. Wassermelonen- und Erdbeerstücke, Zucker und Grenadinesirup in einem Mixer fein mixen. Joghurt und Zitronensaft zugeben und kurz aufmixen. Suppe kalt stellen.

2.100 g Erdbeeren halbieren und 300 g Wassermelone in Würfel schneiden. Kalte Suppe in Tassen füllen. Am Ende noch die restlichen Erdbeeren, Melonenstücke und Heidelbeeren darauf geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Erdbeer-Gazpacho“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Erdbeer-Gazpacho“