Dessert: Obstsalat Johannisbeere

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wassermelone 0,5
Johannisbeere rot frisch 300 gr.
Erdbeeren frisch 300 gr.
Zucker etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
138 (33)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Aus der halben Wassermelonen mit einem Melonen-kugel-Ausstecher kügelchen ausformen. Johannisbeeren und Erdbeeren putzen und waschen,trocknen,Erdbeeren halbieren. Die Früchte mischen,zuckern und Zitronensaft nach "gusto" zufügen.Ziehen lassen.

2.Die Melonenhälfte komplett aushöhlen und die Obstmischung in die "Schale" einfüllen und mit Basilikumblättchen dekorieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Obstsalat Johannisbeere“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dessert: Obstsalat Johannisbeere“