Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho

Rezept: Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho
10
01:40
1
1004
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600 g
Wassermelone
600 g
Erdbeeren
2 EL
Zucker
4 Tropfen
Kulinarische Essenz, Minze
2 EL
Grenadinesirup
100 g
Naturjoghurt
2 EL
Zitronensaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
0,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho

Katalanisches Püree

ZUBEREITUNG
Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho

1
Fruchtfleisch der Wassermelone in Stücke schneiden und die gewaschenen und geputzten Erdbeeren vierteln. Jeweils 300 g der Früchte in den Quick – Chef 3 mit Schneideinsatz geben. Zucker sowie den mit der Minzessenz vermischten Grenadinesirup zugeben und alles fein pürieren. Joghurt und Zitronensaft zugeben und nochmals mixen.
2
In den Mini – Candy 1,2 l füllen und 1 ½ Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3
Zum Servieren auf 4 Gläser verteilen und die übrigen Melonen – und Erdbeerwürfel hinein geben.

KOMMENTARE
Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho

   VegAndreas
Köstlich....................VeganDreas

Um das Rezept "Erdbeer - Wassermelonen - Gazpacho" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung