Melone mit Tequila-Obstsalat

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zuckermelonen /Honigmelonen 2 Stk.
Weintrauben 200 gr.
Erdbeeren 200 gr.
Banane groß 1 Stk.
Ananasfleisch frisch 200 gr.
Mango 1 Stk.
Rohrzucker 150 gr.
Tequila 5 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

Die Melonen halbieren, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen, dabei einen 1/2 cm Rand lassen. Melonen kühl stellen, das Melonenfleisch in Würfel schneiden. Obst waschen und zunächst in Stücke, danach in Viertel und letztlich in Scheiben schneiden und alles vorsichtig mischen. Den Rohrzucker mit etwas Wasser sirupartig verkochen, mit Tequila mischen und über die Früchte gießen. Den Fruchtsalat gut durchkühlen lassen, in die Melonenhälften füllen und in Schalen mit Crushed Ice anrichten.

Auch lecker

Kommentare zu „Melone mit Tequila-Obstsalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melone mit Tequila-Obstsalat“