1. Home
  2. Rezept
  3. Melonensalat

Melonensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
kleine Melone1
Äpfel200 Gramm
Sultaninen50 Gramm
Weinbrand2 Centiliter
Sekt100 Milliliter
Zitrone½
Zucker1 Eßlöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Von der Melone oben einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch aus der Melone herauslösen, entkernen und würfeln. Die Sultaninen einweichen. Die Äpfel schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Zitrone auspressen.

    2.Melonenwürfel und Apfelscheiben vermischen. Sultaninen, Zitronensaft, Weinbrand, Sekt und Zucker unter die Früchte mischen. Durchziehen lassen. Den Salat in die ausgehöhlte Melone füllen und eisgekühlt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich