Salat: Karibische Früchte

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch 0,5
Mango frisch 1
Banane frisch 1
Kiwi frisch 1,5
Mandarinen 0,5 Dose
Kokosmilch 100 ml
Joghurt 100 g
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
124 (30)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Ananas schälen, Strunk herausschälen und dann in mundgerechte Stücke schneiden. Mango schälen, Kern herausschneiden und dann ebenfalls in Stücke schneiden. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Kiwi schälen und in Viertel-Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen.

2.Alle Früchte in einer Schale mischen.

3.Kokosmilch, Joghurt und Vanillezucker mischen und unterheben.

4.Nun den Salat einige Zeit in den Kühlschrank stellen.Vor dem Servieren nochmal vorsichtig durchmischen.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Karibische Früchte“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Karibische Früchte“