1. Home
  2. Rezept
  3. Obstsalat mit Kokoscreme

Obstsalat mit Kokoscreme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Ananas1
Mango1
Kiwis4
Bananen2
Sternfrucht1
Zitrone unbehandelt1
Orangen unbehandelt1
Kokosmilch200 ml
Naturjoghurt500 g
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Ananas mit dem Chef - Serie - Pro, Kochmesser schälen, in Scheiben schneiden und den inneren Strunk herausschneiden. Ananasscheiben in Stücke schneiden. Mango mit dem Universalschäler schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Würfel schneiden.

    2.Kiwi mit dem Universalschäler schälen und zusammen mit Bananen und Sternfrucht in Scheiben schneiden. Zitrone mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett auspressen und die Hälfte davon über die Bananenscheiben träufeln.

    3.Orange ebenfalls mit dem CombiPlus, Zitrus - Duett zum übrigen Zitronensaft pressen und mit den Obststücken mischen. Kokosmilch mit Naturjoghurt und Vanillezucker verrühren und zum Obstsalat reichen. Tipp: Nach Belieben 3 EL Kokosflocken in der Gourmet - Line, Pfanne 28 cm ohne Fett anrösten, abkühlen lassen und vor dem Servieren über das Dessert streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Obstsalat mit Kokoscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich