1. Home
  2. Rezept
  3. Obst-Gemüse-Salat mit Cashewkernen

Obst-Gemüse-Salat mit Cashewkernen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fenchelknolle1 kleine
Staudensellerie150 g
Knollensellerie150 g
Karotten3 kleine
Zucchini1
Bambussprossen 230g -Chinaladen1 Dose
Mango 425g1 Dose
Ananasstücke 580g1 Dose
Banane1
Orange den Saft1
Zitrinensaft1 EL
Sojasoße scharf1 EL
Honig1 EL
Sesamöl2 EL
Chinesische 5-Gewürze-Mischung1 TL
Cashewkerne50 g
Pfefferminzblättchen1 paar
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fenchelknolle halbieren, hartes Innenteil herausschneiden, Fenchelhälften und Staudensellerie waschen und in ganz dünne Scheiben schneiden. Sellerieknolle und Karotten schälen und in dünne Stifte schneiden, Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Bambussprossen abtropfen lassen, Mangos, und Ananasstücke abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Ananasstücke und die hälfte der Mangos mit dem vorbereiteten Gemüse in eine Schüssel geben.

    2.Für die Salatsoße: Banane mit einer Gabel zerdrücken, mit Orangen und Zitronensaft, etwas Mango und Ananassaft, Sojasoße, Honig, Sesamöl und Chinesischer Gewürzmischung verrühren, über das Obst und Gemüse geben und vorsichtig vermischen.

    3.Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl rösten, Minzblätter mit den Kernen über den Salat streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Obst-Gemüse-Salat mit Cashewkernen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich