Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mango | 1 Stk. |
Papaya | 0,5 Stk. |
Ananas | 0,5 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Limonensaft | 200 ml |
Pfirsichlikör | 20 ml |
Zitronensorbet | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
718 (171)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
35,4 g
Fett
0,3 g
Zubereitung
1.Mango, Papaya und Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucker karamellisieren und mit Limonensaft und Pfirsichlikör ablöschen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und über das geschnittene Obst geben.
2.Umrühren und zugedeckt ca. 12 Stunden in einen Kühlschrank stellen.
3.Mit einer Kugel Zitronensorbet servieren.
Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet“
Rezept bewerten: