Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango 1 Stk.
Papaya 0,5 Stk.
Ananas 0,5 Stk.
Zucker 100 gr.
Limonensaft 200 ml
Pfirsichlikör 20 ml
Zitronensorbet 4 EL

Zubereitung

1.Mango, Papaya und Ananas schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucker karamellisieren und mit Limonensaft und Pfirsichlikör ablöschen. Unter Rühren etwas abkühlen lassen und über das geschnittene Obst geben.

2.Umrühren und zugedeckt ca. 12 Stunden in einen Kühlschrank stellen.

3.Mit einer Kugel Zitronensorbet servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Exotischer Obstsalat mit Zitronensorbet“