Zitronensorbet Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Zitronensorbet Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Zitronensorbet - Rezept
10 Min
(11)
Zitronensorbet - Rezept
15 Min
(4)
Crème brulée: Ein köstliches Dessert - Tip
Crème brulée: Ein köstliches Dessert
Tipp
Zitronensorbet - Rezept
2:00 Std
(23)
Zitronensorbet - Rezept
2:00 Std
(2)
Zitronensorbet - Rezept
15 Min
(12)
Zitronensorbet - Rezept
2:25 Std
(9)
Eis:Basilikum-Zitronensorbet - Rezept
EisBasilikum-Zitronensorbet
2:10 Std
(39)
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter - Tip
Köstliche Zutat der veganen Küche ? Kakaobutter
Tipp
ZUTATEN
  • Zucker
  • Wasser
  • Zitronensaft
  • Mangosaft
  • Eiweiß
  • Limoncello
  • Trauben grün kernlos
  • Himbeeren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronensaft, Bio, 250 ml
  • Eiweiß
  • wer mag gelbe Lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronen frisch
  • Zucker
  • Puderzucker
  • Barcadi Rum weiss
  • Zitronensaft
  • Crushed Ice
  • Honig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Weißwein
  • Zitronenschale
  • Zucker
  • Zitronensaft
  • Cointreau
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Eier
  • Vanillezucker
  • Mascarpone
  • San Manzo Likör
  • Espresso
  • Löffelbiskuits
  • Kakaopulver
  • Wasser
  • Zucker
  • Zitronen
  • Ei
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kuvertüre
  • Butter
  • Mehl
  • Zucker
  • Schokoladenpulver
  • Eier
  • Zitronensaft
  • Wasser
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Zitronenmelisse
  • Eigelb
  • Vanille
  • Milch
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mango
  • Papaya
  • Ananas
  • Zucker
  • Limonensaft
  • Pfirsichlikör
  • Zitronensorbet
Zum Rezept
Eis:Basilikum-Zitronensorbet - Rezept
2:10 Std
EisBasilikum-Zitronensorbet
ZUTATEN
  • Zuckersirup
  • Glucose
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Thaibasilikum frisch
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zitronen eine davon sollte unbehandelt sein
  • Zucker
  • Eiweiß
  • Basilikum
  • Wasser
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • >

Ein eiskalter Genuss: Zitronensorbet

Gerade im Hochsommer und nach einem üppigen Menü sorgt das Fruchteis für Erfrischung. Dabei können Sie das Sorbet pur genießen oder dekorativ mit Obst anrichten. Auch im Glas Sekt macht sich eine Kugel Zitronensorbet gut. Für die Zubereitung benötigen Sie lediglich Wasser, Zucker und natürlich einige Zitronen. Besonders bequem lässt sich die Leckerei mit der Eismaschine zubereiten, aber auch im Gefrierschrank gelingt das Zitronensorbet hervorragend. Um größere Eisstücke zu vermeiden, sollten Sie das Sorbet öfters umrühren.

Zitronensorbet für zwischendurch oder als feines Dessert

Das Zitronensorbet ist eine kalorienarme Alternative zur Eiscreme. Das fruchtige Sorbet reichen Sie im Sommer etwa zu einem Stück Kuchen. Zwischen den verschiedenen Gängen im Menü verteilen Sie jeweils ein bis zwei Kugeln in Glasschalen. Mit luftigem Eischnee oder frischen Erdbeeren im Sommer wird das Zitronensorbet zu einer leichten Nachspeise für große und kleine Genießer.
Empfehlung