Zitronensorbet

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zitronen frisch 2
Zucker 8 EL
Puderzucker 2 EL
Barcadi Rum weiss 1 Schuss
Zitronensaft 10 EL
Crushed Ice 2 Messbecher
Honig 1 EL

Zubereitung

1.Die Zitronen halbieren und die Filet's herausschneiden. Zitronenfilet's, Zitronensaft, Zucker, Honig, Puderzucker, Crushed Ice und einen kräftigen Schuss Rum in einen Messbecher geben und durchmixen.

2.Das Sorbet für mindestens 3-4 Stunden ins Eisfach stellen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zitronensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zitronensorbet“