Zitronensorbet

Rezept: Zitronensorbet
Zitronensorbet mit Zitronenmelisse - nicht für Kinder
2
Zitronensorbet mit Zitronenmelisse - nicht für Kinder
00:15
0
6494
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
120 gr.
Zitronensaft frisch gepresst
200 gr.
Zucker
250 gr.
Wasser
1 Stück
Eiweiß
250 gr.
Prosecco Perlwein
0,5 Handvoll
Zitronenmelisse frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
544 (130)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
26,5 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronensorbet

ZUBEREITUNG
Zitronensorbet

Den Zucker im Wasser auflösen, dann kalt stellen. Zitronenmelisse und Eiweiss mit dem Zauberstab verquirlen(die Blätter sollten ganz klein sein, Eiweiß wird leicht angeschlagen). Sobald das Zuckerwasser abgekühlt ist Zitronensaft,Prosecco,Eiweiß dazugeben. Wer eine Eismaschiene hat einfach einfüllen und ca. 30 - 40 min. kühlen. Wer keine Maschiene hat einfrieren. Vor dem Servieren ca.5 min. vorher rausstellen.

KOMMENTARE
Zitronensorbet

Um das Rezept "Zitronensorbet" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung