Knalliges Zitronensorbet

22 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker 200 gr
Wasser 150 ml
Zitronensaft 350 ml
Eiweiß 2
Pop Rocks diese Knallkügelchen ;-) 1 Päckchen
Prosecco 1 Flasche

Zubereitung

Zucker mit Wasser aufkochen, abkuehlen lassen. Mit dem Zitronensaft verruehren, 30 Min. gefrieren. Eiweiss halbsteif schlagen, und unter die Masse ruehren, das Päcken Pop Rocks auch unterheben . 2 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Min. durchruehren. Sollte aber schon fast fest gefroren sein, das man Eiskugeln machen kann :-) Anschließend in ein Sektglas (evtl mit Zuckerrand) geben und mit Prosecco auffüllen, etwas verzieren und kleine Löffel dazu ) und den Gästen reichen. Das ist ein prickelndes Erlebnis ;-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knalliges Zitronensorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knalliges Zitronensorbet“