1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Sorbet

Pfirsich-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß2
Zucker100 gr.
Pfirsich Konserve abgetropft1 Dose
Zitronenabrieb1
Sherry cream4 cl
Sekt oder Mineralwasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eiweiße sehr steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen.

    2.Die Pfirsiche pürieren und mit der Zitronenschale (einer Zitrone unbehandelt), dem Sherry und dem Eischnee leicht verrühren.

    3.Die Masse entweder in eine Metallform füllen und ins Gefriergerät stellen (2 - 3 Stunden), dabei mehrmals mit dem Schneebesen aufschlagen, oder in den Speiseeisbereiter geben und gefrieren lassen.

    4.1 - 2 Kugeln Sorbet in vorgekühlte Gläser füllen und mit Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich