Pfirsich-Sorbet

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eiweiß 2
Zucker 100 gr.
Pfirsich Konserve abgetropft 1 Dose
Zitronenabrieb 1
Sherry cream 4 cl
Sekt oder Mineralwasser etwas

Zubereitung

1.Die Eiweiße sehr steif schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen.

2.Die Pfirsiche pürieren und mit der Zitronenschale (einer Zitrone unbehandelt), dem Sherry und dem Eischnee leicht verrühren.

3.Die Masse entweder in eine Metallform füllen und ins Gefriergerät stellen (2 - 3 Stunden), dabei mehrmals mit dem Schneebesen aufschlagen, oder in den Speiseeisbereiter geben und gefrieren lassen.

4.1 - 2 Kugeln Sorbet in vorgekühlte Gläser füllen und mit Sekt oder Mineralwasser aufgießen. Sofort servieren.

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