Mango-Gurken-Spinat-Smoothie

leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango ca. 500 g 1
Salatgurke ca. 200 g 0,5
frischer Spinat 150 g
Radieschen 100 g
Dillstängel 4
Walnüsse 50 g
Zitronensaft 2 EL
Pfeffer 0,5 TL
kaltes Wasser 1 Liter

Zubereitung

Mango schälen, den Kern herauslösen und das Fruchtfleisch würfeln. Salatgurke waschen und würfeln. Spinat waschen, gut abtropfen lassen und die Blätter abzupfen und teilen. Radieschen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dillstängel waschen, trocken schütteln und abzupfen. Walnüsse hacken. Alle Zutaten ( Mangowürfel, Salatgurkenwürfel, Spinatblätter, Radieschenstücke, gezupfter Dill, gehackte Walnüsse, 2 EL Zitronensaft, ½ TL Pfeffer und 1 Liter kaltes Wasser ) in einen Mixer geben, gut durchmixen. in Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Ein Gericht für zwischendurch !

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