Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch | 125 Gramm |
Räucherlachs | 125 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Mayonnaise | 35 Gramm |
Naturjoghurt | 3 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
brauner Zucker | 1 EL |
Mandeln gehackt | 30 Gramm |
Zubereitung
1.Räucherlachs von der Haut ziehen und in mundgerechte Stücke teilen
2.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Fruchtfleisch sowie den Mozzarella in ca. 0,5 cm Kantenlänge große Würfel schneiden
3.Mayonaise, Naturjoghurt, Zitronensaft und braunen Zucker zum Dressing verrühren
4.In einer Schüssel Lachs-, Mango- und Mozzarellastücke mit Dressing und Mandeln vermengen sowie im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen
Kommentare zu „Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella“
Rezept bewerten: