Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella

15 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mangofruchtfleisch 125 Gramm
Räucherlachs 125 Gramm
Mozzarella 125 Gramm
Mayonnaise 35 Gramm
Naturjoghurt 3 EL
Zitronensaft 1 EL
brauner Zucker 1 EL
Mandeln gehackt 30 Gramm

Zubereitung

1.Räucherlachs von der Haut ziehen und in mundgerechte Stücke teilen

2.Mango waschen, schälen, von Kern lösen und das Fruchtfleisch sowie den Mozzarella in ca. 0,5 cm Kantenlänge große Würfel schneiden

3.Mayonaise, Naturjoghurt, Zitronensaft und braunen Zucker zum Dressing verrühren

4.In einer Schüssel Lachs-, Mango- und Mozzarellastücke mit Dressing und Mandeln vermengen sowie im Kühlschrank ca. 30 Minuten durchziehen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Lachs-Salat mit Mozzarella“