Mango-Gurken-Feldsalat-Smoothie

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mango ca. 500 g 1
Schlangengurke ca. 200 g 0,5
Feldsalat 150 g
Dill 4 Stängel
Zitronensaft 1 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle 2 kräftige Prisen
kaltes Wasser 500 ml

Zubereitung

Mango gut waschen, das Fruchtfleisch mit der Schale vom Kern lösen und würfeln. Schlangengurke gut waschen und würfeln. Feldsalat waschen und gut abtropfen lassen. Dill hacken/schneiden. Alle Zutaten ( Feldsalat, Schlangengurkenwürfel, Mangowürfeln, gehackter Dill, 1 EL Zitronensaft, 2 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle und 500 ml kaltes Wasser ) in den Mixer geben, sehr gut durchmixen und in Gläser füllen. Mango- Gurken-Feldsalat-Smoothie ist ein richtiger Powerdrink nicht nur für Zwischendurch.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Gurken-Feldsalat-Smoothie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Gurken-Feldsalat-Smoothie“