Vanilledessert mit Mango

10 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Mango 1
unbehandelte Limette 1
Orange 1 kleine
Zucker braun 3 Teelöffel
Vanillepudding 500 Gramm
Amarettini 40 Gramm
Zitronenmelisseblättchen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. 8 Spalten vom Mangofleisch abschneiden und beiseite stellen. Limette waschen und die Schale abreiben vorsichtig. die Limette und die Orange auspressen und den Saft auffangen. Mango - Fruchtfleisch, Limetten und Orangensaft, Limettenabrieb mit dem Zucker zusammen pürieren. Den Vanillepudding schichtweise mit der Mangosauce auf 4 Gläser verteilen und mit den zerbröselten Amarettini bestreuen. Mit Mangospalten und Zitronenmelisseblättchen garnieren und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vanilledessert mit Mango“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vanilledessert mit Mango“