Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse

leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß 3 Blatt
Mango frisch 1 gross
Zitrone frisch 0,5
Joghurt fettarm 150 g
Frischkäse 150 g
Zucker etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
577 (138)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
10,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Die Mango schälen, Fruchtfleich vom Kern schneiden, etwas zerkleinern, in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone püriren.

2.Joghurt und Frischkäse dazu geben und gut verrühren, je nach Süße der Mango Zucker zugeben (ca. 1-3 EL)

3.Gelatine nach Packungsangabe in kalt Wasser einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Mangomasse nach und nach unter rühren.

4.In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Frischkäse-Joghurt-Mousse“