Mango-Eis-43

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett 200 Milliliter
Naturjoghurt 100 Gramm
reife Mango 1 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Likör 43 4 Centiliter
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
19,1 g

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, am Schluss den Likör 43 dazu rühren.

2.Eine reife Mango schälen, in kleine Würfel schneiden, 2/3 der Mango mit dem Naturjoghurt pürieren, die restliche Mango in ein Schälchen machen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3.Die Sahne unter die Mango-Joghurt-Masse heben, die Mangowürfel dazu geben und vermengen. Dann die Masse im Kühlschrank für 30 Minuten vorkühlen, danach weitere 30 Minuten in die Eismaschine geben.

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Eis-43“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Eis-43“