Mango-Eis-43

1 Std 15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett 200 Milliliter
Naturjoghurt 100 Gramm
reife Mango 1 Stück
Vanillezucker 1 Päckchen
Likör 43 4 Centiliter
Zitronensaft etwas

Zubereitung

1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, am Schluss den Likör 43 dazu rühren.

2.Eine reife Mango schälen, in kleine Würfel schneiden, 2/3 der Mango mit dem Naturjoghurt pürieren, die restliche Mango in ein Schälchen machen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.

3.Die Sahne unter die Mango-Joghurt-Masse heben, die Mangowürfel dazu geben und vermengen. Dann die Masse im Kühlschrank für 30 Minuten vorkühlen, danach weitere 30 Minuten in die Eismaschine geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Eis-43“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Eis-43“