Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Sahne 10% Fett | 200 Milliliter |
Naturjoghurt | 100 Gramm |
reife Mango | 1 Stück |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Likör 43 | 4 Centiliter |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
924 (221)
Eiweiß
2,4 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
19,1 g
Zubereitung
1.Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, am Schluss den Likör 43 dazu rühren.
2.Eine reife Mango schälen, in kleine Würfel schneiden, 2/3 der Mango mit dem Naturjoghurt pürieren, die restliche Mango in ein Schälchen machen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3.Die Sahne unter die Mango-Joghurt-Masse heben, die Mangowürfel dazu geben und vermengen. Dann die Masse im Kühlschrank für 30 Minuten vorkühlen, danach weitere 30 Minuten in die Eismaschine geben.
Kommentare zu „Mango-Eis-43“
Rezept bewerten: