Mango-Sahneeis

15 Min leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Sahne 600 ml
Vollmilchjoghurt 500 ml
Mangos 2 reife
Schokoraspeln 100 g

Zubereitung

Mangos schälen, vom Stein schneiden, in eine Schüssel geben und pürieren. Sahne mit Joghurt schaumig schlagen, Mangopüree unterheben und in einer verschließbaren Schüssel mindestens 6 Stunden gefrieren. Anschließend mit einem Eislöffel Kugeln formen, mit Schokostreusel garnieren und seinen Freundinen servieren....schmeckt zusammen doppelt so lecker!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Sahneeis“

Rezept bewerten:
4,76 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Sahneeis“