1. Home
  2. Rezept
  3. Mango Creme

Mango Creme

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch1 Stk.
Gelatine weiß2 Blatt
Orangensaft frisch gepresst75 ml
Puderzucker3 EL
Vanillezucker2 EL
Sahne200 ml
Bio Zitronensaft frisch gepresst½
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.

    2.In Würfel schneiden.

    3.Mangowürfel, Zitronensaft, Orangensaft, 1 EL Vanillezucker und zwei EL des Puderzuckers fein pürieren.

    4.Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 1 EL des Mangopürees zugeben und gut vermengen.

    5.Nun die Gelatine-Mango-Mischung unter das Mangopüree rühren und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

    6.Sahne mit 1 EL Puderzucker vermengen und steif schlagen.

    7.Die Sahne mit einem Schneebesen unter das Mangopüree ziehen.

    8.Die Creme in Glas Schälchen füllen und für etwa 2 Stunden kalt stellen.

    9.Vor den servieren von Zartbitter Kuvertüre, Späne abschaben und auf der Mango Creme verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Mango Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich