Mango Creme

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch 1 Stk.
Gelatine weiß 2 Blatt
Orangensaft frisch gepresst 75 ml
Puderzucker 3 EL
Vanillezucker 2 EL
Sahne 200 ml
Bio Zitronensaft frisch gepresst 0,5
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
973 (232)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
5,3 g
Fett
23,0 g

Zubereitung

1.Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein entfernen.

2.In Würfel schneiden.

3.Mangowürfel, Zitronensaft, Orangensaft, 1 EL Vanillezucker und zwei EL des Puderzuckers fein pürieren.

4.Gelatine etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Dann gut ausdrücken und in einem Topf bei niedriger Temperatur auflösen. 1 EL des Mangopürees zugeben und gut vermengen.

5.Nun die Gelatine-Mango-Mischung unter das Mangopüree rühren und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

6.Sahne mit 1 EL Puderzucker vermengen und steif schlagen.

7.Die Sahne mit einem Schneebesen unter das Mangopüree ziehen.

8.Die Creme in Glas Schälchen füllen und für etwa 2 Stunden kalt stellen.

9.Vor den servieren von Zartbitter Kuvertüre, Späne abschaben und auf der Mango Creme verteilen.

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