Mango Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Mango Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Mango-Basilikumkompott-Törtchen - Rezept - Bild Nr. 19
Mango-Basilikumkompott-Törtchen
4:30 Std
(1)
Schokocake New York mit Mango-Chiliragout - Rezept
Schokocake New York mit Mango-Chiliragout
3:00 Std
(3)
Mangos & Kiwis perfekt schälen - ruck zuck fertig - Tip
Mangos & Kiwis perfekt schälen - ruck zuck fertig
Tipp
Mango-Bowle - Rezept
2:05 Std
(47)
Aprikosen-Mango-Marmelade - Rezept - Bild Nr. 572
Kokos-Mango-Dessert - Rezept
1:20 Std
(13)
Mango zerteilen und servieren? ganz einfach - Tip
Mango zerteilen und servieren? ganz einfach
Tipp
ZUTATEN
  • Sekt
  • Wodka
  • Mangosaft
  • Mangosalat aus meinen KB
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Gänsekeulen a 450 g TK
  • Grobes Meersalz aus der Mühle
  • Bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Erdnussöl
  • Möhren
  • Zwiebeln ca 200 g
  • Petersilienwurzel ca 100 g
  • Sellerie ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Hühnerbrühe 2 TL instant
  • Rotwein
  • Böhmische Knödel in Scheiben geschnitten 500 g
  • Alternativ selbst gemachte
  • Dampftopfeinsatz
  • Ananas-Mango-Rotkohl TK Eigene Herstellung
  • Alternativ fertiger Rotkohl TK oder Glas
  • Petersilie zum Garnieren
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
  • Ajvar mild
  • Harissa-Paste
  • Olivenöl extra vergine
  • Mango-Curry, mit Reis und Gemüse
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mango ca 500 g
  • frische Aprikosen
  • Bio-Zitrone
  • Gelierzucker 21
  • Twist-Off-Gläser
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kokosraspeln
  • Milch
  • Zucker
  • Quark Halbfettstufe
  • Sahne
  • Vanillinzucker
  • Gelatine
  • Vollkorn-Butterkekse
  • Mango
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Wasser
  • Zucker
  • Läuterzucker
  • Champagner
  • Vanilleschoten nur Mark
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Gelfix
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Zitronenabrieb
  • Zucker
  • Gelatineblatt
  • Joghurt
  • Sahne
  • Mango Konzentrat
  • Limette Fruchtsaft
  • Bergamotte Essenz
  • Beerenmischung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Butter
  • Puderzucker
  • Brauner Zucker
  • Salz
  • Ei
  • Kokosraspeln
  • Mandeln gehackt
  • Schokolade
  • Mehl
  • Backpulver
  • Sahne
  • Vollmilchschokolade
  • Gianduja dunkel
  • Butter
  • Zucker
  • Mandelgrieß
  • Kokosraspeln
  • Ei
  • Milch
  • Sahne
  • Zucker
  • Eigelb
  • Kuvertüre Ivoire
  • Passionsfrucht püriert
  • Zucker
  • Gelatineblatt
  • Mangopüree
  • Sahne
  • Mango
  • Zucker
  • Limettensaft
  • Fruchtlikör
  • Kaltsaftbinder
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hähnchenbrustfilet
  • Mango frisch
  • Mozzarella
  • Peperoni frisch
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Joghurt
  • Mango-Chutney
  • Olivenöl
  • Kopfsalat
  • Kräuteressig
  • Gewürzsalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Paprikapulver scharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Mango
  • Erbsen grün frisch
  • Porree
  • Spargel grün
  • Reis schwarz
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronen unbehandelt
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • Schnittlauch frisch
  • Basilikum
  • Minze frisch
  • Kabeljaufilet
  • Mehl
  • Haferflocken fein
  • Eier
  • Milch
  • Zitronen
  • Rapsöl
  • Räucherpaprika Pulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Salz
  • Rapsöl
  • Wasser
  • Butter
  • Knoblauchzehe
  • Basilikumstiele
  • Salatgurke
  • Naturjoghurt
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Eier
  • Rotweinessig
  • Zwiebel
  • Kapern aus dem Glas
  • Cornichons
  • Schnittlauch frisch gehackt
  • Dill gehackt
  • Honigsenf
  • Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zum Rezept
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 85
  • 144
  • >

Saftige Mangos bringen exotisches Flair in Ihre Küche

Mangos stammen ursprünglich aus Asien, werden aber in den meisten tropischen Regionen der Welt angebaut. Sogar in Südspanien und auf den kanarischen Inseln sind die süßen Steinfrüchte mittlerweile heimisch. Mangos sind saftig, reich an Vitamin C und schmecken auch zu herzhaften oder pikanten Gerichten köstlich. Sie harmonieren mit Fisch, Krustentieren, Geflügel oder mit Schwein. Natürlich ist die delikate Frucht auch eine tolle Ergänzung zu vegetarischen und veganen Speisen.

Erlesene Gewürze und Wein

Chili, Curry, Nelken, Kokosraspeln, Vanille oder Minze sind eine hervorragende Ergänzung zu Mangos und eignen sich auch als dekoratives Finish für Ihre kulinarischen Kreationen mit den Exoten. Naturjoghurt sorgt für eine erfrischende Note und passt vor allem zu Dips und Cremes mit Mangos. Das geeignete Getränk zu Salaten, Hauptspeisen oder Desserts mit Mango ist ein erlesener Weißwein mit einer leichten Restsüße. Alternativ harmoniert auch ein feiner Roséwein sehr gut.
Empfehlung