Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

Rezept: Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen
Ich hatte eine Idee und habs gleich ausprobiert
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Ich hatte eine Idee und habs gleich ausprobiert
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
600 g
Garnelen ganz vorgegart
2 Stück
Äpfel frisch
1 Stück
Mango
1 Stück
Zitrone
2 Stück
Knobölauchzehen
1 Prise
Salz
Olivenöl
Balsamico-Balsam mit Limone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

1
Garnelen waschen und poolen. ergibt ca. 300 g Garnelenfleisch. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zu Mus schaben. Pfanne erhitzen Olivenöl hineingeben, Garnelen und den geschabten Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitrone darüber träufeln. Zur Seite stellen.
2
Mango, sollte schön reif sein, sälen und pürieren. Apfel aufschneiden, entkernen und in sehr feine Spalten schneiden. Nicht schälen.
3
Eine flache Form oder Teller nehmen. Den Mangomus in darin verteilen. Apfelscheiben darauf legen. Mit Zitrone beträufeln. Jede Apfelscheibe mit Garnelen belegen Zum Schluss Balsamico-Balsam mit Limone darüber geben.
4
Mango mit Apfeln dazu eine Garnele mit Balsamico, ergibt zusammen einen ganz tollen Geschmack. Zuerst waren meine Probekoster skeptisch und dann begeistert. Also guten Appetit!!!!!!

KOMMENTARE
Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

Benutzerbild von 555max555
   555max555
Köstlich..................5*****Sterne von mir dafür..... LG Christa
Benutzerbild von Engelchen60Herz
   Engelchen60Herz
Klasse Idee,wird ausprobiert 5***** Sterne für Dich :-) LG Manu
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
ist auf jeden Fall einen Versuch wert!!! glg *****
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Sehr lecker schmeckt gut 5 Stars
Benutzerbild von kuechenmaus1
   kuechenmaus1
hört sich extrem köstlich an:)

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