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Apfel-Mango-Carpaccio mit Garnelen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Garnelen ganz vorgegart600 g
Äpfel frisch2 Stück
Mango1 Stück
Zitrone1 Stück
Knobölauchzehen2 Stück
Salz1 Prise
Olivenöl etwas
Balsamico-Balsam mit Limone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Garnelen waschen und poolen. ergibt ca. 300 g Garnelenfleisch. Knoblauchzehen schälen und mit Salz zu Mus schaben. Pfanne erhitzen Olivenöl hineingeben, Garnelen und den geschabten Knoblauch darin ca. 5 Minuten braten. Etwas Zitrone darüber träufeln. Zur Seite stellen.

    2.Mango, sollte schön reif sein, sälen und pürieren. Apfel aufschneiden, entkernen und in sehr feine Spalten schneiden. Nicht schälen.

    3.Eine flache Form oder Teller nehmen. Den Mangomus in darin verteilen. Apfelscheiben darauf legen. Mit Zitrone beträufeln. Jede Apfelscheibe mit Garnelen belegen Zum Schluss Balsamico-Balsam mit Limone darüber geben.

    4.Mango mit Apfeln dazu eine Garnele mit Balsamico, ergibt zusammen einen ganz tollen Geschmack. Zuerst waren meine Probekoster skeptisch und dann begeistert. Also guten Appetit!!!!!!

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    Rezept von h****u
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