Carpaccio Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Carpaccio Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Belottas Carpaccio - Rezept
Belottas Carpaccio
00:45
357
1
ZUTATEN
  • Presa Schulter vom Iberico Schwein
  • Senf
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Kirschtomaten Rispen
  • Kapern
  • Tomatensaft
  • Meersalz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Honig
  • Balsamico Bianco
  • Olivenöl
  • Sojasoße
  • Wasser
  • Chilischote
  • Knoblauchzehe geschält und angestoßen
  • Zucker braun
  • Zitronengras
  • Limettenblätter
  • Rosmarinzweig
  • Speisestärke
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pfifferlinge küchenfertig
  • Schalotten gehackt
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Schnittlauchringe
  • Petersilie glatt gehackt
  • Rinderfilet
  • Olivenöl
  • Haselnussöl
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Haselnüsse geröstet gehobelt
  • Rucola
  • Essig
  • Olivenöl
ZUTATEN
Carpaccio vom Wildschinken - Rezept
Carpaccio vom Wildschinken
02:35
2k
3
ZUTATEN
  • Tomaten getrocknet
  • Oliven schwarz frisch
  • Oliven grün frisch
  • Weizen Mehl Type 812
  • Backpulver
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Öl
  • Pizzagewürz
  • Feldsalat
  • Wildschweinschinken in hauchdünnen Scheiben
  • Kirschtomaten
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weiße Rübe Mairübe
  • Italienische Fenchelsalami
  • Wachteleier
  • Orangensaft
  • fruchtiges Olivenöl
  • Sesamsalz , Geschenk aus Corinas Küche
  • Rot-grünes Chilisalz mit Vanille von Schubeck
  • etwas fein geschnittenes Grün von Lauchzwiebeln
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Matjesfilets
  • Mango reif
  • Frühlingszwiebel
  • Apfel
  • Chilischote
  • Basilikum gehackt
  • Kerbel gehackt
  • Dill gehackt
  • Minze gehackt
  • Petersilie gehackt
  • Curry
  • Limetten
  • Ingweressenz
  • Rote Bete
  • Balsamico
  • Chilischoten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Steinbutt frisch ganz
  • Gelbe Bete
  • Butter geklärt
  • Limettensaft
  • Basic Sweet
  • Emulzoon
  • Limettenabrieb
  • Schalotte
  • Noilly Prat
  • Weißwein
  • Fischfond
  • Sahne
  • Butterstückchen eiskalt
  • Kerbel
  • Steinbutt Karkassen
ZUTATEN
Betroot Carpaccio - Rezept
Betroot Carpaccio
00:30
2,2k
2
ZUTATEN
  • Rote Bete Konserve abgetropft
  • Feige frisch
  • Feigensenf
  • Apfelsaft
  • Apfelessig
  • Rapsöl
  • Honig
  • Ziegenkäse
  • Walnußkerne
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kürbiskerne
  • Zucker
  • Butter
  • Öl
  • Rote Bete Knollen
  • Birnen
  • Butter
  • Feldsalat
  • Speck
  • Schalotten
  • Balsamico
  • Honig
  • Senf
  • Kürbiskernöl
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Fischrogen
  • Zitronensaft
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Staudensellerie
  • Petersilie
  • Pane Carsau
  • Oktopus frisch
  • Salz
  • Lorbeerblätter
  • Zitrone
  • rosa Pfeffer
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Weißweinessig
  • Petersilie
  • Staudensellerie
  • Basilikum
  • Pfeffer
  • Salz
  • Scampi
  • Olivenöl
  • Knoblauchzehen
  • frisch gemahlener roter Chili
  • Vernaccia
  • Salz
ZUTATEN
Carpaccio vom Rind. - Rezept
Carpaccio vom Rind
00:15
872
3
ZUTATEN
  • Rind von Blockhaus fertig
  • Bergkäse fein gerieben
  • Artischocken Konserve
  • Oliven eingelegt, entsteint
  • Olivenöl extra vergine
  • Basilikum gehackt
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Rindersteaks sehr fein geschnitten
  • Parmaschinken
  • Scamorza
  • Zucchini
  • Tomaten frisch
  • Semmelbrösel
  • Salbeiblätter
  • Rosmarinzweige
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe gehackt
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola - Rezept - Bild Nr. 2043
Carpaccio mit Parmesan-Chips und Rucola
01:00
189
0
ZUTATEN
  • Rinderfilet, in 2x2 cm große Würfel geschnitten
  • Olivenöl
  • Grana Padano
  • weißer Balsamico
  • Ahornsirup
  • Dijon Senf
  • Kürbiskernöl
  • Salz, Pfeffer
  • Rucola
  • gehackte Haselnüsse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Limetten
  • Koriander
  • Wasabipaste
  • Salz und Pfeffer
  • Sojasoße
  • Rote Bete Knollen
  • Thymianzweige
  • Rosmarinzweige
  • Olivenöl
  • Meersalz grob
  • Pfeffer grob
  • Zitronenabrieb
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Weißweinessig
  • Zucker
  • Jakobsmuscheln
  • Butter
  • Olivenöl
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Bacon-Scheiben
  • Champagner
  • Zucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • große Kartoffeln
  • hauchdünne Kasselerscheiben
  • Sauerkrautpesto
  • Sauerkrautsalat
  • Parmesan
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Sekt
  • Limettensaft
  • Minzblätter
  • Himbeeren
  • Eiswürfel
  • Mineralwasser
  • Basilikum
  • Naturjoghurt
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Gelatine
  • Salz
  • Muskatnuss
  • Toast
  • Tomate
  • Olivenöl
  • Basilikum
  • Salz
  • Zucker
  • Parmaschinkenscheiben
  • Honigmelone
  • Rinderfilet
  • Rucola
  • Sahne
  • Olivenöl
  • Mozzarella
  • Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss
  • Tomaten getrocknet
  • Lorbeerblatt
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Balsamico-Essig
  • Pinienkerne
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
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Carpaccio – das italienische Original

Während der Ursprung vieler Speisen im Dunkeln liegt, ist er beim Carpaccio glücklicherweise bekannt: Der venezianische Restaurantchef Giuseppe Cipriani entwickelte es 1950 für eine Stammkundin, die kein gegartes Fleisch zu sich nehmen durfte. Benannt ist die italienische Vorspeise aus rohem Rindfleisch nach einem für seine Rottöne bekannten Maler, zu dem 1950 eine große Ausstellung in Venedig lief. Für Ciprianis Originalrezept wird stark gekühlte Rinderlende hauchdünn geschnitten, gewürzt und mit einer Mayonnaise mit Senf und Worcestersauce angemacht.

Carpaccio – die Fälschung

Carpaccio wird aber längt nicht mehr ausschließlich mit der Original-Mayonnaise serviert, sondern oftmals auch mit Vinaigrette, Parmesan oder Trüffeln. Auch werden häufig alle Speisen, nicht nur Rindfleisch, die dünn geschliffen und mit Marinade oder Sauce serviert werden, als Carpaccio bezeichnet. Auch Carpaccio aus Gemüse oder Obst schmeckt übrigens hervorragend und wird auch Vegetarier begeistern. Das ist zwar nicht das Original-Rezept des Erfinders, aber trotzdem sehr lecker.
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