Rote Bete Carpaccio mit Apfelvinaigrette

20 Min leicht
( 59 )

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rote Bete vorgegart, vakuumverpackt 2
Büffelmozzarella 2
Apfel 0,5
schalotte 1
Apfelsaft 1 Schuss
Weißweinessig 1 SChuss
Olivenöl 3 EL
Kürbiskernöl 1 TL
Kürbiskerne 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
944 (225)
Eiweiß
18,1 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
17,2 g

Zubereitung

1.Die rote Bete in möglichst dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.Den Apfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und ganz fein würfeln. Die Schalotte ebenfalls fien würfeln.

3.Mit den Ölen, dme Apfelsaft und dem Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.Die rote Bete abwechselnd mit dem Büffelmozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten. Die Apfelvinaigrette über dem Carpaccio verteilen.

5.Mit Kürbiskernen bestreuen. ( Hab ich vergessen.)

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